您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县市场和质量监督管理局开展“知敬畏、存戒惧、守底线”主题教育活动

来源: 发布时间:2019-01-21 【字体:

近日,寿阳县市场和质量监督管理局开展“知敬畏、存戒惧、守底线”主题教育活动,我局党组书记、局长吴志明同志为党员干部讲授廉政党课,副局长温锁明同志主持会议,局机关及各支部全体党员干部参加。

   吴志明局长围绕“知敬畏、存戒惧、守底线”主题,为同志们上了一堂既生动又恳切的廉政党课,提出了加强纪律作风建设的明确要求。吴志明局长强调,一是正确认识当前反腐败的新形势,“知敬畏、存戒惧、守底线”,做政治上的明白人;二是知敬畏,心有所畏行有所止,做最守规矩的干部;三是存戒惧,自觉抵制各种不良倾向,树好党员干部形象;四是守底线,不触碰红线,永葆初心修身正德干事创业;五是持之以恒加强作风建设,主动担当作为,为事业改革发展提供坚实保障。

   党课结束后,吴志明局长对贯彻廉政党课精神提了三点要求:一是抓好会议内容的学习贯彻落实,结合警示教育片内容开展讨论,撰写心得体会;二是认真组织开展廉政谈话,向分管领导汇报所在股室党风廉政建设工作情况;三是在新的一年要继续加强作风建设,确保完成今年各项工作任务。

   与会人员集体观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

相关信息