您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县公安局召开党委扩大会议:集中学习讲话精神   精心谋划各项工作

来源: 发布时间:2019-01-23 【字体:

1月23日,寿阳县公安局召开党委扩大会议,集中学习省市县历次会议重要讲话精神安排部署两节安保、涉军维稳、扫黑除恶及血样采集等工作。政府副县长、公安局长王俊文主持会议并讲话。在家的局党委成员、各科所队负责人参加了会议。

会议传达学习了中国山西省纪委十一届四次全体会议精神;王俊文同志全文领学了中共寿阳县委办公室关于进一步改进学风提升效的通知和县委书记杨隽在全县传达学习省委经济工作会议精神暨当前工作安排会上的讲话精神。与会的党委成员就两节安保、涉军维稳、扫黑除恶及血样采集等工作进行了安排部署。

    王俊文同志在讲话中要求:一要高度重视年度考核。2019年公安工作中,各科所队要及早谋划年度考核工作,按照考核标准一步一个脚印的开展工作,夯实基础,科学管理,真正达到考核成绩与公安工作的“双丰收”。二要强化责任狠抓落实。“一分部署,九分落实”。班子成员、各科所队负责人及一线民警辅警要围绕公安部、省厅、市局的安排部署和县委杨书记的重要讲话,雷厉风行,狠抓落实,确保如期保质完成各项公安工作。三要加强社会面管控。严格做到“白天见警车,晚上见警灯”,巡警大队要建立起武装巡逻机制,科学部署巡防力量,严密盘查可疑人员、车辆,震慑违法犯罪,切实增强群众安全感。四要全力抓好队伍管理。坚持党建引领,从严从细加强队伍管理,进一步强化领导干部“一岗双责”意识,全面落实各项禁令铁规,打造一支过硬公安队伍。


相关信息