您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县发改局深入开展春节慰问贫困户活动

来源:发改局 发布时间:2019-01-29 【字体:

      在春节即将来临之际,寿阳县发改局各帮扶责任人深入到贫困村尹灵芝镇郭王庄村、落摩寺村、冀家村的90户贫困户,为他们送去了一袋白面、一桶油慰问品,让每一位贫困户都能感受到党和政府的关怀。

dac419828a3449ef92efd7db5aeaf510.jpg

     帮扶责任人给帮扶贫困户送去了真挚的节日问候,并进一步了解近期他们的生产、生活、医疗等方面的状况,鼓励大家在新的一年里,要坚定生活信心,勇于面对生活中的困难,依靠党和政府的好政策,勇敢开拓新生活,有困难及时向帮扶干部反映。

7992e72952a440b98af958c11d4b0ec1.jpg

      五保户王文考老人表示,感谢党和政府的关心和帮助,让自己生活过的越来越好。各贫困户也纷纷表示今后会继续努力改善生活,争取早日实现脱贫致富。  

 beb08207ee4644adaa0a3a1f94e577b9.jpg

相关信息