您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

县委书记杨隽主持召开县委常委会并对项目、环保、城建工作作出指示

来源:新闻中心 发布时间:2019-01-25 【字体:

1月24日,县委书记杨隽主持召开县委常委会议,并领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲。陈德刚、任钦、陈志强、赵弘、李雪、马建华参加会议。

学习结束后,杨隽就项目建设、环保、城建工作进行了安排部署。杨隽指出,项目建设是决定寿阳地域经济发展后劲的重要工作,一定要提早谋划、周密部署,全力做好来年重点项目的开工复工工作。要进一步优化提高招商引资工作,确保寿阳项目建设和经济发展水平稳步提高。就潇河上游污染治理和环保工作,杨隽要求,要坚决摒弃惯有的经验主义做法,通过科学的论证、科学的做法,多方寻求解决办法,针对问题制定方案措施,确保污染治理取得实效,环保问题得到根本解决。

针对寿阳城市建设,杨隽要求,要着重解决当前群众反映突出的重点问题,高标准拿规划设计,加快完善县城路网建设,同时要按照留住记忆、保留特色的原则,通过片区改造的办法,一个点一个点,一条路一条路地推进城市改造建设。要用现代化的理念打造县城的生态建设和水系建设,争取在2019年底彻底让寿阳县城的空气好起来、环境美起来。要立足实际、长远考虑,加大与太原都市圈的联系,通过搞术后康养基地建设,大力推动发展寿阳幸福产业,带动城市发展。同时,杨隽指出,寿阳城市建设要贯彻以人民为中心的思想理念,让广大人民群众都能参与到城建工作中来,使每一项工作都能充分得到人民群众的认可,确保城市建设水平和城市面貌得到全面改善提高。

56397d12d0b04a1bbde056a0031a3dee.jpg

 

相关信息